Головна » Споживачу » Модные цвета в интерьере 2018

Модные цвета в интерьере 2018

     Ранее мы рассказали об основных тенденциях в дизайне жилых помещений, которые набирают актуальность в 2018 году.

     В моде индивидуальность и отсутствие каких-либо правил. Это Ваш дом и только Вы можете решать каким он будет. Поэтому – никаких правил. Можно всё, даже цветной потолок!

     Акцент со стен уверенно перемещается на потолок. Графический орнамент или тёмный цвет – нет никаких правил и запретов.

     Пол в современном интерьере подчёркивает натуральный рисунок древесины, но приветствуется сочетание дерева с другими материалами. В моде калейдоскопы и паркетная мозаика. Возможны любые комбинации не только размеров, но и материалов. Дерево можно дополнить элементами из керамики, бетона, металла и натурального камня.

материалы для пола ЧАО КСЗ

 

 

     Итак, о цвете:

     Черный цвет входит в моду. Он  набирает популярности в сантехнике и мебели, на полу. Угольные оттенки появятся в напольной плитке. Также в моде чёрный металл. В прошлое уходят материалы вроде латуни, бронзы и меди. 

черный металл защита и декор металла ЧАО КСЗ

 

 

     Сине-зелёный цвет также стал ультрамодным в 2018 году. Ведущие мировые производители красок выбрали голубовато-зелёный определяющим цветом: глубокий, роскошный «цвет странствий». Мы наблюдаем переход к более меланхоличным, более сумрачным интерьерам. Темные стены, приглушенная палитра, где главенствуют оттенки морской волны.

самый модный цвет 2018 ЧАО КСЗ морская волна

 

 

     Розовый и красный. Румянец «набрал вес» в текстиле для дома, отделочных материалах, аксессуарах — повсюду. С розовыми и оранжево-пудровыми тонами сегодня комбинируют оттенки шалфея и припыленного голубого. Палитра розового усложняется, ее дополняют карминно-красные и терракотовые оттенки.

новый взгляд на розовый интерьер ЧАО КСЗ

 

     На очереди — красный. Яркий, декадентский и ослепительный красный цвет внесет в интерьер моду и страсть.

красный интерьер ЧАО КСЗ

 

 

     Терракота. Этот богатый земной цвет выглядит красиво на тактильных материалах, таких как текстиль, особенно постельное белье, а также керамика и плитка.

цвета вдохновлённые природой ЧАО КСЗ

 

     Фиалковый.  Эрика Воелфель, эксперт по цвету компании Behr Paint, называет сиреневый новым розовым. Женственному оттенку предрекают «светлое будущее» на волне краткосрочного увлечения ультрафиолетом, которое инспирировал в 2018 Pantone Color Institute.

открытие года фиалковый цвет ЧАО КСЗ

 

Модные цвета в интерьере 2018
22 июня 2018
« назад ко всем новостям