Главная » Потребителю » Интерьер 2018

Интерьер 2018

     Давайте поговорим о современном дизайне интерьера.

     Итак, что вошло в моду в 2018, а что уже утратило свою актуальность:

дизайн маленькой квартиры ЧАО КСЗ

     Настало время, проявить индивидуальность и дать полёт своей фантазии – творите, проявляйте эмоции, персонализируйте интерьер. Современное жилище становится меньше, компактнее, сокращается средняя площадь квартиры.  Дизайнеры разрабатывают массу вариантов максимально эффективно использовать небольшое количество метров, при этом не потеряв в комфорте: модульные диваны, складные столики, откидные кровати, спрятанные кухни и многое-многое другое.

модульный диван в интерьере ЧАО КСЗ

 

     Особое место занимают технологические инновации: многофункциональные устройства, домашние роботы, бытовая техника с выходом в интернет. Потолочные светильники, чайники и холодильники уже управляются со смартфона. Готовить еду на современных кухнях – удовольствие, поскольку по уровню техники и качеству приготовленных блюд, кухня современного дома ничем не уступает профессиональной площадке шеф-поваров.

 дизайн кухни ЧАО КСЗ

     Но остановимся на современных тенденциях в дизайне интерьера:

     Уходят в прошлое «индустриальный шик» и стиль «лофт», «урбан-кантри» и гостиничный «гламур». На смену нейтральному бежевому интерьеру приходит насыщенный цвет и орнамент. Советуем присмотреться к рациональному датскому дизайну или ультрамодному итальянскому максимализму – эти стили сейчас на пике популярности в Европе.

 

датский дизайн ЧАО КСЗ

 

итальянский максимализм ЧАО КСЗ

 

     В моде индивидуальность. Поэтому забываем про «грамотно» расставленные натюрморты и «декорирование интерьера»  - пришло время раскрыть в себе дизайнера!

идеи дизайна ЧАО КСЗ

 

 

 

Интерьер 2018
15 июня 2018
« назад ко всем новостям